本探しアシスタンス

ほかのタイトルを探す……


00034 Fresh From The Farmers' Market
ファーマーズマーケットの“採れたて”レシピ!
 
chapter 06
The Market In Winter
冬のマーケット
◎【Check!】をクリックをすると、もう一歩進んでくわしい内容をご覧いただけます。
p.153
Clams With Broccoli Rabe And Sausage
アサリのワイン蒸し、ブロッコリーラーベとソーセージのトッピング
p.154
Potato Soup With Savoy Cabbage And Prosciutto
サヴォイキャベツとプロシュットのポテトスープ
p.154
Risotto With Savoy Cabbage, Lemon And Parsley
サヴォイキャベツ、レモン、パセリのリゾット
p.155
Braised Red Cabbage With Pears
赤キャベツと洋ナシの蒸し煮
p.156
Steamed Mussels With Celery Root And Aioli
ムール貝のワイン蒸し、セルリアックとアイオリのソース
p.158
Blood Orange Compote
ブラッドオレンジのコンポート
p.160
Orecchiette With Chard And Ricotta Salata
フダンソウとリコッタサラータのオレッキエッテ
p.161
Warm Dandelion And Bacon Salad
タンポポとベーコンのあたたかいサラダ
p.162
White Bean Soup With Winter Greens
冬野菜入り白豆のスープ
p.163
Winter Garden Pasta
ウィンターガーデン・パスタ