本探しアシスタンス

ほかのタイトルを探す……


00034 Fresh From The Farmers' Market
ファーマーズマーケットの“採れたて”レシピ!
 
chapter 03
The Market In Spring
春のマーケット
◎【Check!】をクリックをすると、もう一歩進んでくわしい内容をご覧いただけます。
p.29
Warm Apricot Tart
あたたかいアプリコットのタルト
p.30
Artichokes Roman Style With Garlic And Mint
ニンニクとミント風味のアーティチョーク・ローマ風
p.31
Roasted Asparagus
アスパラガスのロースト
p.32
Pappardelle With Asparagus And Fava Beans
アスパラガスとソラマメのパッパルデッレ
p.34
Asparagus With Soft-scrambled Eggs
ソフトスクランブルドエッグを添えたアスパラガス
p.35
Penne With Green Cauliflower, Anchovies & Bread Crumbs
グリーンカリフラワーとアンチョヴィとパン粉のペンネ
p.36
Cauliflower And Potato Soup With Cilantro
コリアンダー風味のカリフラワーとポテトのスープ
p.37
Sweet Pea And Green Garlic Soup
エンドウマメとグリーンガーリックのスープ
p.38
Roasted Beets With Fennel Oil
フェンネルオイル入り・ビーツのロースト
p.40
Warm Frisee And Fava Bean Salad
エンダイブとソラマメのあたたかいサラダ